Национальный комитет общественного контроля России за Владимира Путина (12.01.2018г.)


11 января 2018 года в Москве состоялось заседание правления МОО «Национальный комитет общественного контроля» и Московского антикоррупционного комитета при Московской ТПП, на которой единогласно было принято решение поддержать кандидатуру Владимира Путина в качестве президента России. Все руководители 42-х общественных приемных региональных представительств комитетом в 37 регионах России поддержали политическую и экономическую программу кандидата в Президенты России Владимира Путина и высказались о проведении агитационных мероприятий в своих регионах.

Председатель правления Мансур Юсупов в своем выступлении сообщил, что в России нет наиболее опытного и грамотного человека в области государственного управления чем Владимир Путин, о чем свидетельствуют реальные позитивные результаты работы как во внешней политике так и внутренней за прошлые годы. Огромный политический авторитет Владимира Путина известен во всем мире. И многие россияне гордились за прошлые годы своим Президентом, - завершил он свое выступление.

При изучении политической программы второго кандидата в президенты от КПРФ товарища Грудинина Павла Николаевича все пришли к выводу, что многие выдвинутые им предложения по экономическому развитию России реально выполнимые и являются позитивными и актуальными на текущий момент. Были высказывания о том, что после выборов Президента России кандидатура Грудинина П.Н. должна быть первым на назначение на должность Председателя правительства России. Национальный комитет общественного контроля в последующем принимает решение поддержать кандидатуру Грудинина П.Н. на должность председателя Правительства России.

Далее были зачитаны политические высказывания Грудинина П.Н. на заседании КПРФ 23 декабря 2017 года:

Все высказывания Павла Николаевича Грудинина связаны с существующими в нашей стране большими и малыми проблемами. Впрочем, высказывает их чуть ли не каждый политик, а также бурно обсуждают и простые граждане.

Программные тезисы в кратком изложении: Для того, чтобы у нас сложилось первоначальное определенное понимание программы, с которой новый кандидат в президенты страны идет на выборы, достаточно «высветить» основные ее моменты. Вряд ли все граждане будут подробно вникать в каждую строчку обширного документа, это удел специалистов и политологов, мы же ограничимся беглым, поверхностным взглядом.

Для корректировки курса страны и улучшения ее экономических показателей, по мнению Павла Николаевича Грудинина, необходимо:

- сформировать новое правительство народного доверия;

- вернуть плановые принципы в экономику;

- разорвать договор с ВТО, как кабальный и неэффективный;

- провести национализацию всех основных отраслей экономики, а также вернуть под контроль государства все природные богатства страны. Важно, чтобы доход от их пользования шел на развитие страны, а не оседал в офшорах и не подпитывал чужие экономики при вывозе капитала за рубеж;

- лишить Центральный Банк особого статуса неподконтрольного никому, а превратить его в движущую силу экономического развития государства;

- перекрыть потоки капитала из России за границу;

- обеспечить бесплатное образование и равный доступ всех к его получению;

- провести всеобъемлющую налоговую реформу, ввести прогрессивный налог, причем налог с трудовых доходов должен быть ниже, чем налог с пассивного дохода, кроме того предполагается отмена НДС;

- налоговая и таможенная система должна работать на стимулирование экономики;

- возвращение практики ГОСТов на продукты питания;

- прямое финансирование государством без посредников (на сегодняшний день) медицины, образования, сельского хозяйства (до 10 % бюджетных средств), науки;

- запрет на кабальное частное кредитование граждан, с ответственностью вплоть до уголовной;

- ограничение трудовой миграции, захлестнувшей страну и превратившей жизнь ее граждан в менее комфортную;

- ужесточение мер, направленных против должностных лиц, замеченных в коррупции, уголовное преследование и полный запрет на возврат во властные структуры.

Члены правления не со всеми указанными предложениями Грудинина П.Н. согласились, но считают, что многие из них рациональны и выполнимы, и актуальны для сегодняшней России.

В заключении члены Правления предложили официально обратиться в предвыборный штаб В.В.Путина с предложением включить председателя Правления комитета М.Р.Юсупова в состав доверенных лиц либо члена рабочей группы при проведении предвыборной компании. Всем региональным представительствам комитета оказывать практическую помощь в данном направлении.

Принято решение разместить данную информацию на сайтах комитета и на сайтах партнеров комитета.


Материал взят: http://globalmsk.ru/firmnews/id/24234




 

Семь Департаментов - мы обеспечим безопасность вашего бизнеса

НАШ ТЕЛЕФОН (495) 740-99-82

Будем рады конструктивному сотрудничеству